Отзывы об Айфоне, Интернет-магазине iPhone Apple Original


Отзывы об интернет-магазине iPhone apple-original.com

Благодарим Вас за покупки в Apple-original.com!
Мы ценим то, что вы покупаете продукцию Apple в нашем интернет-магазине. Мы будем рады если вы оставите отзыв о нашем интернет магазине Айфонов. Ваши отзывы помогают нам оценивать свою работу и повышать качество сервиса.



Сергей(Добавлено: 2017-05-21 16:42:17)

Отличный магазин. Курьер терпеливо подождал, пока я проверял на подлинность все идентификационные номера айфона. Вставил симку и сразу активировали его -> спасибо за такой сервис.

ОЦЕНКА:
Игорь(Добавлено: 2017-05-16 14:39:57)

Достойный интернет-магазин. Купил IPhone 7 32 Гб. Цена с доставкой получилась ниже, чем у других. Привезли вовремя и без геморроя. Раньше покупал в другом месте, Решил попробовать и не пожалел, Телефон проверил. Аппарат рабочий. Упакован в фирменную пленку. Без обмана. Выдали товарный чек.

ОЦЕНКА:
Алина(Добавлено: 2017-02-07 19:25:10)

Очень часто заказываю в интернете технику, в этот раз достаточно долго выбирала себе какой айфон купить, остановилась на 6s. Отличный гаджет. В этом магазине мне рассказали все о модели и привезли чехольчик в подарок, также цена на айфон одна из самых низких. В целом, мне все понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами вашего Магазина.

ОЦЕНКА:
Спиридонова Юлия(Добавлено: 2017-05-07 16:42:17)

Покупала в этом магазине кожаный чехол, в подарок коллеге. После размещения заказа, связался менеджер, подтвердил наличее товара и договорились о дате доставки. Товар доставили в назначенный день, курьер приехал во второй половине дня, предварительно позвонив. На месте внешне осмотрела, никаких повреждений нету, даже царапин, коробка не вскрыта. Курьер выдал чек с печатью магазина. После того, как подарила, коллега вскрыла коробку, цвет чехла соответветсвовал фото, на ощупь приятный, без проблем налез на айфон 7) Очень довольна работой магазина. Спасибо большое, за обслуживание! Обязательно вернусь к Вам, если потребуются какие-либо аксессуары.

С Уважением, Юлия.

ОЦЕНКА:
Тимур(Добавлено: 2017-04-29 11:25:10)

все гуд, спасибо.

ОЦЕНКА:
Пётр(Добавлено: 2017-04-27 17:19:14)

В целом хорошо: курьер приехал без опозданий, помог проверить подлинность через сайт Apple, напомнил, чтобы не забыл забрать чек, объяснил как действовать в гарантийном случае.
Единственный минус, это оплата наличкой - неудобно снимать, некомфортно нести.

ОЦЕНКА:
Менеджер Apple-original.com (Добавлено: 2017-04-11 11:27:24)

Мария, здравствуйте. Спасибо за Ваш развернутый отзыв!
Мы приняли во внимание ваши замечания и будем работать над качеством приема заказов в нашем интернет-магазине.
Мы будем стремиться радовать Вас и дальше качеством обслуживания и ценами.
Спасибо что Вы с нами!

Менеджер Сергей
Иванова Мария (Добавлено: 2017-04-10 17:08:44)

Не корректная работа сайта при заполнении заказа по выбранному товару не дает возможности записать домашний адрес и комментарии в подробностях. Поэтому были упущены важные детали, а именно - наличие сдачи, которой у курьера как раз и не оказалось. Адрес диктовала по телефону, позвонив в интернет-магазин, а вот про сдачу менеджер курьеру ничего не сказал и не отметил в моем заказе, хотя я также ему об этом напоминала. Таков минус.

В целом, осталась довольна покупкой. Я искала оригинальный Айфон 7+ на 128gb с гарантией от производителя. Все это я нашла, причем чуток дешевле заявленных цен дилеров Apple. Однако, схема взаимодействия "сайт-информация для курьера" оставляет желать лучшего. Телефон доставили во время, курьер перезвонил за час до своего визита, как я и просила. Доставке респект

ОЦЕНКА:
Елена (Добавлено: 2017-04-02 19:03:42)

Вежливые операторы, качество и оперативность на уровне))

ОЦЕНКА:
Менеджер Apple-original.com (Добавлено: 2017-03-22 17:24:32)

Ренат, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы о Вас помним)
Как и договорились, наш курьер приедет к Вам бесплатно в удобное для Вас время и привезет новое защитное стекло.
Мы будем работать над качеством предоставляемых нами услуг и стремиться радовать Вас и дальше качеством обслуживания и ценами.
Спасибо что Вы с нами!

Менеджер Сергей
Ренат (Добавлено: 2017-03-22 15:21:19)

Все хорошо... но подарочное защитное стекло было с небольшой трещиной, обещали привезти другое, надеюсь, не забудут...

ОЦЕНКА:
Михаил (Добавлено: 2017-03-14 19:23:11)

Заказал сыну в подарок 6, очень быстро отреагировали, все во время привезли, "лайк" за пунктуальность)

ОЦЕНКА:
Менеджер Apple-original.com (Добавлено: 2017-03-10 15:24:32)

Евгений, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Мы учли ваши замечания и поправили график звонков) .
Мы будем работать над качеством предоставляемых нами услуг и стремиться радовать Вас и дальше качеством обслуживания и ценами.
Спасибо что Вы с нами!

Менеджер Иван
Евгений Дроздов(Добавлено: 2017-03-01 19:24:10)

Не оценил звонок сотрудника компании для подтверждения заказа в 09.30 утра)))))
Заказал телефон вечером. На следующий день позвонили предложили доставку курьером. Курьер достаточно пунктуальный, быстро отдал телефон, все объяснили.

ОЦЕНКА:
Иван (Добавлено: 2017-02-23 19:23:11)

Отличный магазин! Позвонил в 10 утра в 14:00 привезли в Ивантеевку. iPhone SE отлично работает, я доволен, спасибо!

ОЦЕНКА:
Мария (Добавлено: 2017-02-01 21:05:51)

Сначала боялась покупать в интернете, так как очень много подделок, но оператор объяснил как можно отличить оригинал и развеял мои страхи)) Вот Заказала уже второй телефон, качеством довольна)

ОЦЕНКА: