"Почему любовник делает все в постели, а не муж?"

     "Почему любовник делает все в постели, а не муж?" Девушка не понимает разницы в этих отношениях
Девушка задается вопросом, почему семейный секс не так хорош, как секс любовника. По ее мнению, муж слишком стыдится и не выполняет свои фантазии, а любовник соглашается на все.
     «Я удивляюсь, потому что до того, как я вышла замуж, у меня был роман с женатым коллегой, и я помню ту страсть, которая была между нами, он сказал мне, что он не такой с его женой.» Мой муж в порядке, но не так как это было с любовником ». 
     «От чего это зависит? Нам стыдно в браке или мы подсознательно выбираем людей, которые меньше заботятся о нас в качестве партнеров по жизни, потому что мы обращаем внимание на другие черты, такие как ответственность, забота и т. д.». С любовником можно играть в ролевые игры не задумываясь в такие как девушки с оружием.
В ответ большинство пользователей Интернета говорят, что, поскольку брачный секс нам не подходит и не соответствует нашим ожиданиям, отношения не имеют шансов на успех.
Для меня нет смысла связываться с человеком, который не соответствует нашим сексуальным предпочтениям, а потом искать его у кого-то другого. Сегодня секс до брака скорее норма. И хорошо, потому, что вы можете проверить, отвечает ли нам партнер. Во многих отношениях нет разговоров. Коллеги жалуются на секс, потому что слишком мало, слишком однообразны, но они не будут говорить, потому что не хотят обидеть мужа. Тогда они ищут альтернативы у любовника. 
     Многие люди также пишут, что секс с любовником лучше, потому что мы не боимся признаться в их скрытых фантазиях. «Только любовник имеет значение для любовника, у нас есть тот, кто будет думать о нас в долгосрочной перспективе, поэтому мы не боимся раскрываться и говорить о наших желаниях». 
Мнения о качестве секса с любовником / и сексом с мужем / женой разделились. Однако преобладает мысль, что одноразовое приключение лишает нас барьеров и позволяет нам выражать свои истинные желания, не беспокоясь об оценке партнера.

Категории: