Какую садовую теплицу выбрать?

 

 Садовые тоннели и теплицы используются не только для защиты сельскохозяйственных культур от неблагоприятных погодных условий. Растительный покров также продлевает вегетационный период и увеличивает количество урожая. Это хороший способ организовать наши посевы, а также защитить т птиц и вредителей, поедающих фрукты, и тех, кто любит собирать семена.       Кроме того, глядя на некоторые фотографии садов, трудно не устоять перед впечатлением, что в руках опытного садовника теплица может стать прекрасным украшением сада. Большой выбор теплиц вы найдёте тут. Мы можем сами построить теплицы или купить готовые конструкции для самостоятельной сборки. При выборе конкретной модели мы должны ответить на несколько вопросов.   

ТЕПЛИЦА ПОДХОДИТ К ТИПУ УРОЖАЯ: какие растения мы будем выращивать в теплице? Прежде всего, следует должным образом оценить тепловые потребности растений, которые мы намерены защищать. Другие потребности имеют садовые растения, которые под прикрытием должны найти только временное укрытие, а также другие субтропические и совершенно другие виды горных растений. Наименьшая проблема - это строительство неотапливаемой теплицы для перевозки типичных овощей и цветов в нашей широте (огурцы, помидоры, перец, рассада овощей). Теплицы этого типа можно увидеть в этой категории сада. Строительство теплицы с подогревом обойдется намного дороже.  

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗМЕР ТЕПЛИЦЫ? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определить, насколько обширные культуры мы выращивали до сих пор. Давайте также попробуем определить, какими видами растений мы будем расширять наши посевы, когда в нашем распоряжении будет теплица. Помните, что требования к размеру трески в теплице со временем возрастут Слишком маленькую модель будет трудно увеличить, в то время как слишком большая будет слишком энергоемкой и часто, к сожалению, не очень привлекательной. 

Категории: