КАК ЗАМЕНИТЬ ДВЕРНОЙ ЗАМОК

     Смена молнии - это простая задача, для которой нам нужны только базовые инструменты. Если возникнет такая необходимость, и нам придется заменить старый элемент на новый. Ниже мы предлагаем, как заменить замок самостоятельно.
     В зависимости от того, какой механизм установлен в нашей двери, нам придется заменить либо весь замок, либо только вставку. Цилиндровые замки расположены в замках, для вскрытия которых используются плоские ключи. Поэтому, если необходимо заменить такой замок, его должно быть достаточно для самой вставки. Однако некоторые модели замков не оснащены сменными вставками, и тогда мы вынуждены заменить весь механизм. Если требуется более сложная опирация то лучше вызвать специалистов замена замка входной двери.

     Замена вставки в первую очередь требует отвинчивания вывески на двери и ее снятия. Затем открутите винт, удерживающий вставку. Ключ, вставленный в застежку-молнию, осторожно поворачивается в любом направлении, чтобы точно установить шпиндель на оси вставки - тогда мы вытаскиваем старый элемент. На его место мы прикрепляем новую вставку - надеваем на нее ключ, вставляем его в отверстие и поворачиваем к нужной настройке шпинделя. Затем мы затягиваем его крепежным винтом. Осталось только прикрутить табличку к двери.
     Первым этапом при замене всего замка является откручивание ручки и знака. После открытия дверцы открутите видимые винты, которые крепят замок без вставки в отверстие. Мы снимаем это с помощью отвертки, чтобы удалить это. Там же поместите новый замок и привинтите его винтами, которые мы должны получить в комплекте. Если новый замок имеет сменную вставку, мы исправляем его только после установки кассеты замка. Затянув крепежные винты, вставьте ключ в замок и проверьте, работает ли механизм без каких-либо препятствий. Затем мы затягиваем вывеску и собираем ручку.
Помните, что и новая вставка, и вся блокировка должны соответствовать существующим элементам с точки зрения параметров. По этой причине мы должны покупать их только после разборки старых деталей - лучше всего брать их с собой в магазин, чтобы вы могли легко выбрать замену, которая подойдет для наших дверей.

Категории: