Дверь на кухню - как выбрать. Лучший магазин дверей

 

Хотя в последнее время наблюдается тенденция к открытию кухонь, во многих домах и квартирах двери ведут на кухню. Используемая на кухне дверная рама должна быть удобной и обеспечивать герметичность, чтобы запахи пищи не распространялись по дому. Вы часто входите и выходите из кухни, неся еду, поэтому дверь должна быть спланирована так, чтобы она нас не беспокоила.

Переход поможет нам перемещаться между кухней и другими комнатами. Что касается ширины самой двери, то нет никаких официальных рекомендаций - ее следует выбирать в соответствии с нашими индивидуальными потребностями. Если у нас есть узкий коридор с другой стороны двери, вы можете подумать о раздвижных или складных моделях, так называемых складной. Такие решения, и особенно последние, отлично подойдут для кухни в виде блока, узкого или не сплошного. Лучший магазин дверей с лучшими ценами..

Ширина и слева и справа - это самые распространенные дилеммы при выборе двери. Обычная продажа включает в себя варианты 60, 70, 80 или 90 см. Левая дверь считается той, которая открывается по часовой стрелке. Прямо в обратном направлении. При выборе мы должны учитывать распределение шкафов и пространство, которое у нас есть на стороне коридора. Дверь может открыться на кухню, если дверь шкафа не достигает дверной коробки. В противном случае рекомендуется, чтобы дверь открывалась в коридор. Планируя, как открыть дверь, стоит обратить внимание на наличие выключателей света.
Если у нас недостаточно места для маневрирования классических распашных дверей, мы можем рассмотреть возможность установки раздвижных дверей. На рынке у нас есть доступ к двум вариантам - раздвижные двери на настенной рейке и модели, спрятанные в стене. Это удобное решение, предоставляющее более широкие возможности аранжировки.

Категории: